專為多方位的舒適度而打造

GORE-TEX INFINIUM™產品系列

您的朋友們都已經計劃好:中午在市區吃午飯,晚上沿湖畔騎單車。天氣預報:市區晴朗、潮溼,湖畔卻多風有小雨。您應該去赴約嗎?

我們設計出GORE-TEX INFINIUM™產品系列,為您活力生活中的更多時刻提供支持。當舒適度和功能的需求比防水更重要時,我們的創新技術能夠升級您當前的裝備。專為您需要靈活性、功能性和時尚感的活力生活而設計,現在您可以去嚐試更多、進行更多運動,讓每一天更精彩。

全新產品,更多優勢。

GORE-TEX INFINIUM™產品技術根據您的運動時的具體需求,提供多種優勢。您可以發現這些技術融入到輕便防潑水夾克、保證雙腳溫暖的纖薄時尚鞋子、方便使用智慧手機、觸感貼合的手套中。它們全部都能超出您的期望,提供更好的舒適度。

舒適度背後的科學

數十年來,我們在舒適度科學方面不斷創新。我們研究在進行不同運動時身體對不同條件如何做出反應,以便我們可以創造出讓你更舒適、更需要的產品技術。無論是在溫暖的城市公園裡散步,還是坐在吹著空調的辦公室裡,抑或是在潮溼多風的春季周末健行旅行,我們的產品技術,都能為您的需求而設計。

我們GORE-TEX INFINIUM™產品背後的技術

擁有持久防潑水的GORE-TEX INFINIUM™服裝

從繁華市區到戶外小徑

GORE® WINDSTOPPER®服裝

防風。高度透氣。

採用THERMIUM™產品技術的GORE-TEX INFINIUM™鞋類

溫暖有型。

GORE® WINDSTOPPER®手套

防風。 高度透氣。

採用stretch技術的GORE-TEX INFINIUM™手套

免脫設計。