一名男子正快樂地奔跑

我們的產品為人類健康與幸福貢獻力量

通過讓人們能夠更長時間活躍於戶外,在享受大自然的同時為保護我們的地球和社會出一份力,我們優化了全社會的健康福祉。

GORE-TEX產品,讓您享受更多的戶外時光

我們不僅為人們提供持久防水、防風、透氣的高功能布料,還致力於延長舒適體驗,讓人們能夠享受更多的戶外時光。

對於所有的戶外愛好者來說,使用我們的裝備無疑讓他們享受到了更長的戶外健康時光。而對於像Stefan Glowacs或Greg Hill這樣的專業運動員來說,這一點尤為重要。因為他們在巴塔哥尼亞、北極或世界其他任何地方探險時,都需要GORE-TEX產品為他們保駕護航。

瞭解更多 收起
GORE-TEX品牌大使分享我們的可持續發展使命

戈爾品牌大使始終將保護人類和環境銘記於心,常常以大自然為家的他們,切身體會到了保護這個我們稱之為「家園」的珍貴星球有多重要。

兩位登山運動員在攀登雪山

為了公眾的利益而合作

為了讓功能性服裝行業向更加具有可持續性的未來發展,緊密地合作必不可少。這就是我們與各種組織和基金會(例如勞倫斯體育公益基金會)合作的原因。