一個人正坐在山上觀賞日落

改善人們生活,保護地球環境

我們的產品、業務和同事的可持續發展共同決定了戈爾紡織品事業部的價值。我們致力於保護地球環境與人類,只因這是我們社會與企業發展的重要前提。

重新定義「產品價值」

我們是戈爾紡織品事業部,GORE-TEX產品的製造者,對產品功能瞭若指掌。40多年來,我們不斷設計出耐用的產品,它們經過極端環境和惡劣條件的考驗,幫助人們出色的發揮。但如今,僅僅具備耐久性對產品而言是遠遠不夠的。隨著氣候、環境和社會方面的挑戰日益嚴峻,戈爾也勇於承擔責任,貢獻出自己的一份力量。

我們的成績取決於以下四點:正常穩定的氣候狀況、乾淨繁榮的環境,公平的勞動條件和安全的工作環境。我們在優化產品壽命和個人健康福祉的同時,致力於保護人類和地球環境,並以此作為評估自身價值的標準。 

這就是我們重新定義成績的方式。 

瞭解更多 收起

我們致力於可持續發展,這與戈爾品牌「Together, improving life」(你我攜手,更美生活)的承諾一致。我們期望,創新所帶來的價值能夠抵消產品和業務對環境與社會造成的影響。

Jason Field
Jason Field

戈爾公司(W. L. Gore & Associates)總裁兼首席執行長

一男一女在山間健行

責任:GORE-TEX品牌的最重要的考量

戈爾企業文化自然造就了我們行事負責的態度。我們尊重並公平對待所有同事和合作夥伴,同時努力降低我們的業務和產品對環境造成的影響。

「我們企業文化的核心是:宣導公平,對環境負責,同時提供具有出色防護等級的耐用產品。這也是公司創始人Bill Gore和Vieve Gore留下的寶貴精神財富,我們很自豪能夠繼承這一優秀傳統。」

Ross MacLaine
Ross MacLaine

戈爾紡織品事業部可持續發展負責人

如何提供保護並延長產品壽命

我們在延長產品壽命和優化個人健康福祉的同時,致力於保護人類和環境,並以此作為評估自身成績的標準。