檢測及維修資訊

承認吧! 您測試過 GORE-TEX® 服裝的限制。我們的產品在我們的手上已經接受過各種測試。幾乎總是順利過關。但是偶而可能出現小裂縫或小穿孔。 不用擔心。您可很容易使用GORE-TEX®布料維修組,即使您在野外也能夠立即維修,維持外套的防水性。或者,您也可向從McNett線上或於精選戶外用品店購買GORE-TEX®布料維修組。 或者,如果您的GORE-TEX®衣物需要永久維修,請聯絡授權維修中心。

GORE-TEX®產品檢測及維修說明

• GORE-TEX®產品的檢測維修服務由GORE-TEX®產品授權檢測維修點提供,詳情請瀏覽GORE-TEX®產品授權檢測維修點網站說明。

• 如需使用GORE-TEX®服裝和鞋的檢測服務,請把產品直接退回品牌商或零售店以作安排。

• 如有非GORE-TEX®布料以及拉鏈損壞、掉扣、鞋子開膠等方面的問題,請直接與品牌商或零售店聯絡。

• 如需使用GORE-TEX®服裝的維修服務,請瀏覽GORE-TEX®產品授權檢測維修點網站,詳細閱讀服務介紹和注意事項,然後下載並完整填寫GORE-TEX®服裝修補需求表,隨產品一起交回零售店或直接寄往GORE-TEX®產品授權檢測維修點。

 

客戶服務熱線:

0800-011-681

 

客戶服務Email:

[email protected]

退貨指南

只有GORE-TEX®產品受到GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®(保證讓您乾爽)承諾的保障。如果您認為服裝或鞋子出現問題,請先查閱我們的退貨指南,獲取如何解決問題的建議。

滿意保證

所有GORE-TEX®產品均受到我們GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®(保證讓您乾爽)承諾的保障。

恢復防潑水

DWR並非永久耐用。好消息是:為GORE-TEX®產品恢復防潑水相當容易。