日常多功能戶外解決方案

GORE-TEX®產品

GORE-TEX® products

採用 GORE-TEX® 布料製作的衣服具有持久防水性、防風性和高度透氣性,在各種活動下均能提供可靠的天氣防護和極佳的舒適性。

GORE-TEX®服裝可將汗氣快速排出,讓您的身體保持乾爽。因此,可在您活動時保持涼爽,而在低溫時保持溫暖。

適用於

  • 登山
  • 健行
  • 滑雪
  • 自由式滑雪
  • 越野跑
  • 山岳自行車
  • 高爾夫
  • 打獵
  • 釣魚
  • 雪地摩托車騎乘
  • 休閒生活

優點

多功能

多種結構和外層布料的選擇

持久防水防風

衣服在使用周期內可提供可靠的天氣防護

高度透氣性

運動前、運動中、運動後,您的身體始終保持乾爽舒適

結構

GORE-TEX® 產品採用以下結構

2層結構
2 層 GORE-TEX® 產品採用將 GORE-TEX® 薄膜黏合到外層表布上的黏合結構。內層薄膜外另有一層分離的內裡加以保護。

用於各式各樣的外層布料上,2層 GORE-TEX® 布料製作的衣服是兼顧造型、舒服和防護的多用途解決方案。

三層構造
GORE-TEX® 薄膜黏合在外層表布和裡布之間,黏合成一塊獨立的布料。

採用 GORE-TEX® 3 層布料製作的衣服增強了服裝的使用持久性。不需要額外的內裡,意味著重量減少且活動更加自如。

Z-liner 結構
Z-liner GORE-TEX® 產品的貼條較少,因此設計時更為自由。 Z-liner 結構可以和保暖層結合使用。

採用 GORE-TEX® Z-liner 結構製作的衣服,款式豐富且皆能提供極佳的舒適感。在這種結構中,GORE-TEX® 薄膜黏合在輕量布料上可自由夾在外層布料和裡布之間。

LTD構造
特有的 GORE-TEX® 薄膜黏合在裡布上。特別的GORE-SEAM® 貼條技術能夠保證所有接縫 100% 防水。

採用 GORE-TEX® LTD 結構製作的衣服結合使用較為柔軟的高功能表布、薄膜和特有裡布,使其集持久防水保護、舒適性及多樣性於一身。

外層布料

GORE® C-KNIT™ 內裡技術
外層布料
GORE-TEX®薄膜
GORE® C-KNIT™內裡技術

採用 GORE® C-KNIT™ 內裡技術的新型 3 層 GORE-TEX® 產品製作的衣服具有持久的防水、透氣和防風功能。輕盈的結構可為喜愛登山、健行、所有高山滑雪、滑板滑雪和自由滑雪的戶外運動愛好者提供更好的舒適性。

了解更多

 

極度潮濕天氣結構

採用先進的設計技術,在極度潮濕天氣下長期使用,也能提供卓越的防護。專為通過戈爾最嚴苛的暴雨測試而設計,這個試驗模擬了垂直和水平暴雨的環境。

PACLITE® 產品技術
外層布料
GORE-TEX®薄膜
PACLITE®產品技術

極度輕量容易收納,採用 Paclite® 產品技術製作的服裝是戶外健行、單車,以及其他對重量及空間講究的運動的理想解決方案。這類服裝既可以讓你在劇烈的戶外運動中保持乾爽,又可以在較低的氣溫下保持溫暖,特別是刮風和寒冷的天氣。

了解更多 GORE-TEX® 戶外產品科技

日常多功能戶外解決方案

GORE-TEX®產品

採用 GORE-TEX® 布料製作的衣服能夠持久防水、防風、高度透氣 — 以確保這些產品能為穿戴者提供極大程度的保護和舒適感。

極限戶外運動解決方案

GORE-TEX® Pro產品

採用GORE-TEX® Pro 布料製作的服裝具有最大程度的耐磨度,是您在極限及長時間戶外活動時的理想選擇。

高有氧、高速活動解決方案

GORE-TEX® Active產品

採用GORE-TEX® Active布料製作的服裝提供絕佳的透氣性,是進行單日高度有氧活動的理想選擇。