#SHAKEDRY

新一代 GORE-TEX® Active產品科技 永久性表面全防水結構

內裡
防水防風
汗氣快速排出
水在表面結成水珠,所以只要輕抖幾下,就能保持衣物表面乾燥。

採用SHAKEDRY™技術的新款GORE-TEX® Active系列產品,表面做了全防水處理。是目前最輕、最透氣的GORE-TEX®產品。新產品仍然具備持久防水防風特性,同時異常輕便,且能在多種天氣條件下確保穿著者舒適。

新款GORE-TEX® Active系列產品能夠滿足跑步和騎行愛好者的要求,持久防風防雨,減少汗水積累。該技術採用獨特設計,去除了表布,避免吸水現象。服裝在使用期間持久保持各項性能,穿著者不會因為外部面料潮濕而感到寒冷,只需快速抖動就能使衣物表面恢復乾燥。在保護性能和舒適性之間達到良好平衡,無論雨天還是艷陽高照的環境都適合穿著。

 

適用於

  • 越野跑
  • 路跑
  • 公路自行車

專為高強度跑者和公路自行車手設計,超輕且極度透氣舒適

優點

最透氣

極度透氣構造減少汗水累積並加速濕氣輸送。

非常輕盈

目前最輕的防水、防風、透氣的 GORE-TEX® 產品。

快乾表面

衣服上的水珠會快速滑落表面讓其保持乾爽。

進階的舒適感

永久防潑水表面能避免衣物因吸入雨水而變重,因此跑者和公路自行車騎士能夠維持最佳表現。進階穿著舒適允許使用者在各種條件下穿著,無需脫下。

持久防水和防風

以 GORE-TEX® 產品“保證讓您乾爽”(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®)承諾為後盾,提供持久的防水、防風及透氣。

方便收納

使用的材料與設計能確保服裝收納輕巧。

GORE-TEX® 薄膜科技永久防潑水
功能性內裡層

革命性的創新結構

革命性的層壓結構能確保內部水蒸氣順利排出。服裝採用了功能性內裡,保證皮膚接觸時的舒適性。應用了SHAKEDRY™技術的GORE-TEX® Active系列產品易於識別,因為其具有獨特的外觀和触感。而修身且優化的流線型設計則增強了他的特殊優勢。

我們實踐“保證讓您乾爽”承諾,因此新款GORE-TEX® Active系列產品是您可信賴的理想選擇,幫助您體驗無止境。

了解更多 GORE-TEX® 戶外產品科技

日常多功能戶外解決方案

GORE-TEX®產品

採用 GORE-TEX® 布料製作的衣服能夠持久防水、防風、高度透氣 — 以確保這些產品能為穿戴者提供極大程度的保護和舒適感。

極限戶外運動解決方案

GORE-TEX® Pro產品

採用GORE-TEX® Pro 布料製作的服裝具有最大程度的耐磨度,是您在極限及長時間戶外活動時的理想選擇。

高有氧、高速活動解決方案

GORE-TEX® Active產品

採用GORE-TEX® Active布料製作的服裝提供絕佳的透氣性,是進行單日高度有氧活動的理想選擇。