GORE紡織品事業部致消費者信函 - 關於個人防護裝備

親愛的GORE-TEX的伙伴們:

在這充滿挑戰的時刻,我們關心著所有受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響的人。Gore關注的重點始終都是同事、客戶、大眾以及您本人的健康、安全和幸福如欲進一步了解有關W.L. Gore & Associates整個公司在新冠肺炎疫情防控方面的工作,敬請閱讀Gore企業領導致函 。讓我們同舟共濟。

我們還必須感謝醫護人員、急救人員和基層服務部門員工在這段時間裡繼續服務於大眾。他們是真正的英雄,我們真誠地感謝他們。 很多人都詢問GORE-TEX產品能否作為有效防範COVID-19傳播的個人防護裝備(PPE)。Gore想要強調的是,儘管GORE-TEX產品經過精心設計能在各種不同天氣條件下為您提供貼心保護但並不能提供針對COVID-19的防護,包括不能用於製作口罩。瞭解更多,請連結此處

此外,有人聯繫Gore,擔心GORE-TEX服裝可能暴露於COVID-19環境。若您擔心服裝暴露於病毒中,或希望在此期間更好地清洗產品,我們建議您按照製造商的建議行事。此外,請遵循您所在國家的所有適用的健康安全指南。如欲了解有關“保證讓您乾爽"承諾”(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®)的GORE-TEX產品和GORE-TEX INFINIUMTM產品的更多清洗和保養說明,請連結此處

為了更好的服務於大家,Gore正積極探索有效途徑,使我們的專業科學技術和產能可在COVID-19防控的短期和長期工作中做出貢獻。

在此充滿不確定性的時刻,我們希望所有人都能確保安全,保護自己和家人、社區的健康幸福。

祝健康平安,請留在家中!

Jacques Rene signature

Jacques Rene / Gore紡織品事業部負責人

謹代表Gore紡織品事業部所有同事