品質與測試

保證自己公司產品的品質是很多公司在做的事情,但是保證其他人的產品的品質就是另外一件事了,這正是我們所做的。如果您對 GORE-TEX® 產品不滿意,我們也會有同感。

我們通過與許可製造商的緊密合作來評估每件產品的款式。不光 GORE-TEX® 成品需要測試。布料、保暖材質、薄膜以及內裡也必須符合其功能標準。所有材料均要在 Gore 實驗室進行測試,而產品原始樣品會在真實生活條件下進行嚴格的實地測試。

材料測試

我們首先會對基礎材料進行一系列實驗室測試,以確保布料的功能符合標準。

系統測試

我們已研發出了一系列的實驗室測試來模擬產品預期的使用情況。

控制功能測試

儀表或螢幕並不能測定每項因素。我們請專人在不同環境和活動下來體驗產品的感覺和功能。

實地測試

產品通過我們的實驗室測試後,其原始樣品將會在真實的使用環境下進行最終的功能和舒適度測試。在被批准進行量產前,我們會邀請眾多使用者對產品的預定用途進行測試。

外套測試

GORE-TEX® 所有的服裝款式均經過了各式各樣的嚴格測試。

鞋類測試

為了保證這些特性,每款新 GORE-TEX® 鞋子品的原始樣品都要在 Gore 測試實驗室中進行嚴格測試。

手套測試

所有GORE-TEX®手套款式都必須符合GORE-TEX®嚴格的產品標準。

我們的承諾

無論產品的製造商是哪一個品牌,只要產品上有GORE-TEX®標誌,就表示我們就已經為這件產品預定的用途提供持久防水、防風、透氣度的認證,同時享有GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®(保證讓您乾爽)承諾的保障。

了解更多關於我們的保證