我們的承諾

Gore-Tex

保證自己公司產品的品質是很多公司在做的事情,但是保證其他人的產品的品質就是另外一件事了,這正是我們所做的。如果您對 GORE-TEX® 產品不滿意,我們也會有同感。
我們的"保證讓您乾爽"(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™)承諾

如果您對 GORE-TEX® 產品的防水、防風或透氣功能不滿意,我們將為您進行修補、調換或退款。

我們的"保證讓您乾爽"(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™)承諾

  • 什麼是GORE-TEX®產品GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾?

    其實很簡單:如果您對GORE-TEX®產品的防水、防風或透氣功能有任何不滿意之處,我們願意提供修補、換貨或退貨服務。無論產品製造商為何,只要產品上標有GORE-TEX®品牌標籤,我們就保證該產品的永久防水、防風和透氣功能可以達到其預定用途。公平是戈爾公司的核心原則之一。我們的承諾是通過採用常規解決方案,不僅著重在提供產品功能,更期望能與消費者建立長遠的關係。

在信任的基礎上建立起來的良好合作關係

我們的技術深得全球優秀品牌的信賴,您也盡可放心。無論產品製造商是我們的哪一個受信任的客戶,只要該產品上貼有 GORE-TEX® 品牌標籤,我們就保證該產品的永久防水、防風和透氣皆能滿足其預定的用途。

各種考驗時間與組成要件的測試

我們與品牌合作夥伴同心協力,確保每一款產品均如承諾般符合其使用時機。因此,不僅成品需要測試,所有的材料也都需要測試。

了解更多