維修資訊

如果您正在閱讀此資訊,那表示您的GORE-TEX產品已經用到了極限。非常好—這正是它存在的意義。

如果產品損壞,您需要我們的授權維修中心或品牌製造商提供的檢測維修服務,經過專業的維修也許有機會讓服裝重回巔峰狀態,延續GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾保障。在此詳細瞭解承諾內容。

GORE-TEX產品檢測及維修說明

  • GORE-TEX產品的檢測維修服務由GORE-TEX產品授權檢測維修中心提供,詳情請瀏覽GORE-TEX產品授權檢測維修點網站說明。
  • 如需使用GORE-TEX服裝和鞋的檢測服務,請把產品直接退回品牌商或零售店以作安排。
  • 如有非GORE-TEX布料以及拉鏈損壞、掉扣、鞋子開膠等方面的問題,請直接與品牌商或零售店聯絡。
  • 如需使用GORE-TEX服裝的維修服務,請瀏覽GORE-TEX產品授權檢測維修點網站,詳細閱讀服務介紹和注意事項,然後下載並完整填寫GORE-TEX服裝修補需求表,隨產品一起交回零售店或直接寄往GORE-TEX產品授權檢測維修中心。

*檢測服務 點擊 下載GORE-TEX產品檢測需求表
*修補服務 點擊 下載GORE-TEX服裝修補需求表

臨時維修組

需要臨時維修組撐過探險活動,直到進行檢測修理?無論前往何處探險,我們的易用的布料維修組讓您在野外也能夠立即維修,確保外套始終防水。*

 

  • 每組維修組包含兩片壓膠片,壓膠片經過規則切割,無需再修整。
  • 使用合適的布料的維修組,仔細遵循其說明與流程來維修服裝。
  • 若在野外使用壓膠片,回家後可以加以熨燙來提升黏合度並延長其使用壽命。
  • 壓膠片不建議用於永久的維修。請聯絡戈爾授權的維修中心或品牌商尋求專業的解決方案。

*如果使用SHAKEDRY™產品技術製成的GORE-TEX服裝受損,在GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾下,您可以聯絡戈爾客服中心或製造商,進行檢測維修恢復產品的功能。請勿使用GORE-TEX布料維修組。

客戶服務中心

GORE-TEX服裝是否需要進行檢測維修服務?請聯絡我們的客服中心。

客戶服務熱線:
香港 - (852) 2622- 9696
台灣 - 0800-011-681

客戶服務 Email:
香港 - [email protected]
台灣 - [email protected]