保證與退貨

我們的GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾

無論製造商是哪個值得信賴的品牌,只要GORE-TEX產品上附有GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)標籤,就表示能在預定用途中保證持久防水、防風和透氣。

如果您對產品的防水、防風或透氣有任何不滿意之處,我們願意提供修補、換貨或退貨服務。

此承諾適用於新購買的產品,而且涵蓋產品整個使用壽命期間。W.L Gore & Associates有權依據產品退還時的檢查結果以及使用壽命,酌情決定是否為您進行修補、退還、退貨或拒收。產品的問題必須與防水、防風或透氣性相關。除此之外,退還的產品應該沒有損壞且處於功能完好的狀態。特定產品的退還需附上收據。

我們很自豪地給出這樣的承諾,同時也很高興這個承諾多年來能為人們及其精彩生活帶來舒適保護。

當然,承諾範圍也有若干限制,如有疑問可參考下方列表。

想要退貨?

若確信產品有問題,我們很可能已在常見問題解答提出解決方法,請前往查詢所需資訊。

僅限退還附有GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾的GORE-TEX產品。

如需退還符合承諾範圍的產品,請先聯絡我們說明情況,並取得退還核准號。

常見問題解答