GORE® WINDSTOPPER®手套

您的好處
防風。高度透氣。

拒水

在離家一哩的散步或慢跑回程之處,一陣小雨加上寒風馬上就能凍僵您的雙手。因為我們知道雙手保持乾燥才能溫暖舒適,卓越技術為您提供完全的保護。

防風

我們所說的防風就是真正的防風。我們採用高於他人的標準,因為我們知道即使微風都可能讓您的手指凍到僵硬。即使您在隆冬寒風中高速衝下斜坡,您的手指都能保持靈活和舒適。

很透氣

我們的設計追求盡可能的透氣。手套內保護薄膜上的數十億個透氣孔可讓汗水蒸散。不論您是一週跑步五次,還是假日陪家人在公園裡玩五個小時。

GORE® WINDSTOPPER®手套

您在十五分鐘後就要展開兩小時的登山車騎乘。側風凜冽。為了穩固抓住手把和剎車,您的手指必須保持溫暖舒適。GORE® WINDSTOPPER®手套能夠有效擋風,同時舒適貼合您的手指。並且兼具高度透氣性和拒水性。不論是騎車下坡,還是或趕在長假前到城內各處奔忙辦事,您的手套都能讓您隨時保持溫暖舒適。