GORE® WINDSTOPPER®服裝

您的好處
防風。高度透氣。

輕量

GORE® WINDSTOPPER®服裝組合超薄GORE® WINDSTOPPER®薄膜與輕量布料。其兼具二者特性,穿著舒適且方便攜帶。

拒水

別讓小雨或飄雪破壞您的活動計畫。外套拒水功能值得信賴,適時帶給您最需要的舒適與保護。

高度透氣

GORE® WINDSTOPPER®薄膜中的數十億個透氣孔能夠促進汗氣排掉。即使在劇烈活動中,人體微氣候都能保持平衡。

防風

不是有點防風。不是大致防風。而是您絲毫無需要擔心的防風。當寒風伴隨冰雪吹起,而您離家尚有幾哩,這就是您可以依靠的夥伴。

GORE® WINDSTOPPER®服裝

有時候您想在外面待久一點。捨不得離開美麗的湖畔,轉身踏上歸途。或是想要再往前多走一點。每件GORE® WINDSTOPPER®外套都具有持久防風拒水功能,同時擁有優異的透氣性。看起來很讚且適合各種場合與氣候的外套結合保護與透氣性,適時為您提供最需要的舒適保護。