採用stretch技術的GORE-TEX INFINIUM™手套

您的好處
免脫設計。

彈性

獨特柔軟材質提供舒適觸感。3D成形結構能夠緊密包覆手掌和手指。讓您捨不得脫下來。

觸感

拉外套拉鍊。用手機傳訊息。ATM提款。有些手套戴著就很難做事。GORE-TEX INFINIUM™彈性手套合手不笨重,讓您能戴著做更多事情。

貼合手部

手套依照人的手部形狀打造。乍聽之下似乎理所當然。但其實市面上多數手套並沒有辦法與手部貼合。GORE-TEX INFINIUM™彈性手套能夠貼合手部,穿戴舒適而且完全不影響雙手的靈活性。

防風

我們提供同級產品中最佳的防風標準且通過個繁複的測試。因此您不用擔心冷風侵襲皮膚,能夠確保雙手持久舒適。

高度透氣

手掌不再潮濕。我們的手套能緊密貼合且高度透氣,無論天氣情況如何(即使在跑步或騎車),都能防護雙手保持乾爽。

GORE-TEX INFINIUM™ STRETCH手套

走路時戴上。使用手機時脫下。跑步時戴上。繫鞋帶時脫下。有些手套就是這麼麻煩。GORE-TEX INFINIUM™ STRETCH手套讓您戴得更久。3D塑形以及單縫線設計成就絕佳的合手度。而且具有絕佳的防風透氣功能。讓您靈活使用雙手。