全新GORE-TEX INFINIUM™系列

乾燥環境下的持久舒適、全面防護

無需持久防水?那就讓它驚豔你
輕便的全防風夾克、無需時時脫下的保暖手套、超薄保暖材質製成的鞋靴……無論是高強度的遠足,還是每天十英里的單車通勤,當防水不再是優先考慮,我們的技術能帶來全面提升的功能體驗,讓你面對更多挑戰,從容應對生活所需。

數十年來,數以百萬計的用戶對經典GORE-TEX系列的防水功能信賴有加。 現在,我們推出全新GORE-TEX INFINIUM™系列,在乾燥環境中,帶給你意想不到的舒適與防護。

Read More Read Less

需要保證全面防水的防護? 換另一個產品系列試試

還是不需要防水功能? 了解全新系列

你需要什麼功能?

更多高功能 更符合你所需

外套採用GORE®薄膜為表面材質,具有獨一無二的防潑水功能,細雨會在服裝表面凝結成水珠,然後滑落地面。

Learn More about this benefit

與沒有保暖功能的鞋相比,GORE-TEX INFINIUM™ THERMIUM™鞋始終讓腳部感覺到溫暖。

GORE-TEX INFINIUM™ WINDSTOPPER®手套具有優異的防潮功能和透氣功能。

GORE-TEX INFINIUM™彈力手套採用立體成型技術,具有無比的舒適感。

不管哪種氣候、運動類型,我們始終以相應的產品技術和功能,給你驚豔的舒適體
持久防水系列 舒適防護系列 不同場景 始終高功能

我們根據不同的氣候和使用狀況,應你所需,提供: 1.雨雪天氣可用的防水系列 2.乾燥環境可用的舒適系列 讓你時時都舒適、全面有防護 自信面對每一天、每一次挑戰!

技術創新 行業保障
我們擁有領先的產品技術 能直接與合作伙伴共同打造多種高功能產品。 世界知名的戶外、運動及生活方式品牌都是我們的合作伙伴。 以開創性產品技術和嚴格測試為保障, 多年來,我們獲得無數合作伙伴的認可和信賴。

需要持久防水功能?

直接前往經典GORE-TEX系列,看看它的持久防水技術吧!