GORE-TEX SURROUND®鞋類

您的好處
適合您雙腳的全方位透氣系統

高度透氣

享有同級鞋類最佳氣候管理。我們的創新高度透氣技術讓腳部全方位透氣。甚至經由鞋底。

360°結構

我們的獨特技術提供全方位透氣系統:為您的雙腳帶來360度氣候舒適。從室內時光到輕鬆休假,您的雙腳都能保持舒適。

持久防水

我們信守承諾GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)。因為下雨、水坑,甚至是溪流都不該阻擋您的前行熱情。

GORE-TEX SURROUND®鞋類

每隻腳都有它自己的微氣候。當長時間步行使得腳部溫度升高,或是之後踏上返家路途時,您需要的是舒適和保護。GORE-TEX SURROUND®鞋類具備同級最佳氣候控制能力,加上可靠的防水性。我們的技術讓熱氣和濕氣從四面八方導離您的雙腳。從普通上班日到週末的林間漫步,讓您的雙腳兼得舒適與保護。

外加技術

採用STRETCH技術的GORE-TEX鞋類

部分GORE-TEX鞋類採用結合彈性黏合材料、內襯布料與連接縫線的獨特結構。確保您的腳部在各種天氣下獲得應有的保護,同時避免鞋面產生皺褶或摺痕。這項技術也具備持久的彈性和恢復性,讓您的好鞋陪您更久。