採用SHAKEDRY™產品技術的GORE-TEX Active服裝

您的好處
專為速度而生

持久防潑水

表面的GORE-TEX薄膜促進水珠凝結滑落。從自行車衝刺到越野跑步,布料都不會沾溼,因此能夠避免體溫降低和重量增加等問題。

持久防水

每件採用SHAKEDRY(TM)產品技術的GORE-TEX Active服裝都具備通過嚴格測試的創新可靠防水保護。

高度透氣

這是目前透氣最佳的GORE-TEX布料。因此在有氧活動時可以避免過熱,而且更加舒適。

輕量

採用SHAKEDRY™產品技術的GORE-TEX Active外套重量超輕而且收納空間需求極小。因此穿著也不會增加身體負擔。

GORE-TEX Active SHAKEDRY™服裝

不論是奮力攀登高峰,還是下班跑步回家,您都不會希望任何因素拖慢您的腳步。採用SHAKEDRY™產品技術的GORE-TEX Active外套是專為高速移動所設計,其超輕且超透氣,而且表面具有持久防潑水特性,避免吸水。水滴凝結成珠後滑落,有效防止服裝變濕而產生體溫降低和重量增加等問題。

採用SHAKEDRY™產品技術的GORE-TEX Active外套具有以GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾為後盾的優異防水功能,是您加快速度突破極限的最佳夥伴。

外加技術

GORE-TEX STRETCH技術

部分GORE-TEX Active SHAKEDRY™服裝包含GORE-TEX stretch技術。不論您是在山徑陡坡騎著自行車,或是早上慢跑去辦公室,您需要的是一件能夠跟上您的腳步,不對活動造成限制的外套。

採用stretch技術的GORE-TEX Active SHAKEDRY™服裝在重點區域中整合有彈性材料,其專為提高活動舒適度所設計,既美觀又合身。