你的好處

持久防水

就算身處強風驟雨或是紛飛大雪中,您始終能信賴GORE-TEX PRO服裝。即便長時間處於極端條件,服裝依然能夠於整個使用壽命期間提供可靠的防水保護。

高度透氣

在征服極限之際,皮膚上黏膩的汗水不但會造成不適,還可能影響發揮。我們的服裝通過嚴格測試證明具備絕佳透氣性,有利於汗水蒸散。

防風

當您登上山巔或困於風暴中,寒風會使體溫快速下降。我們的技術能夠完全阻隔冷風,給您安心保護。

堅固耐用

不論是正在攀登岩壁、野地滑雪,亦或只是常年使用的裝備,您都會希望它們能夠持久耐用,並且為您提供可靠保護。GORE-TEX PRO服裝堅固耐用,帶給您更長久的保護。

彈性*

透過將彈性技術完美整合在服裝中,能讓您活動更自如,協助您勇往直前,挑戰新的極限。

改善環境足跡

New GORE-TEX PRO 產品也會推出回收面料與紡前染色面料以期能減少製作時的用水量與CO4的排放, 減少環境足跡

GORE-TEX PRO服裝

GORE-TEX服裝伴您征服極限,探索未知境界。GORE-TEX PRO服裝專為戶外運動專家與愛好者而設計,提供超耐用、持久的保護。產品在設計上高度透氣,不僅防風,而且還一如既往提供“保證讓您乾爽(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™)”的防水保護承諾。哪怕在最極端的情況下,也助您勝券在握。

從2020秋天起,我們的超耐磨與耐用的產品科技即將上市,並提供一系列的功能科技選項,與服裝做結合以創造出最符合特定活動使用的需求。這些服裝將附有"NEW GORE-TEX PRO" 的吊牌。

在每次探險旅程,我們期望不只自己能挑戰極限但是也希望裝備同樣能幫到我們,所以我們一起研究並讓GORE-TEX PRO 達到超耐用、透氣與彈性的境地。

Stefan Glowacz

攀登家也是GORE-TEX 的運動家

我們嘗試能讓環境一點一點的變好,很開心知道NEW GORE-TEX PRO 有紡前染布的布料選擇

グレッグ・ヒル
Greg Hill

GORE-TEX 運動家

外加技術

GORE-TEX ARMACOR®產品技術

部分摩托車用GORE-TEX PRO服裝包含GORE-TEX ARMACOR®產品技術。Kevlar與Cordura的極緻結合成就卓越的耐撕裂性與耐磨性,同時保有輕量及方便活動的優點。

內裡採用GORE-TEX薄膜,因此確保防水、防風及透氣功能