採用PACLITE® PLUS產品技術的GORE-TEX服裝

您的好處
最佳備用外套

持久防水

從山頂上的風暴到深谷的陣雨,我們以通過嚴格測試的最佳防水功能適時為您提供所需要的可靠保護。

高度透氣

忙著趕路?不想停下腳步穿脫衣物?創新型GORE-TEX服裝採用PACLITE® PLUS產品技術,即使在劇烈活動中依然能保持乾爽舒適。

輕量

裝備不應該拖慢您的腳步。採用GORE-TEX PACLITE® Plus產品技術的外套超級輕薄,方便攜帶。不受天候限制:隨時蓄勢待發。

防風

不論是山坡健行還是追趕列車,劇烈活動之後難免需要休息片刻。我們以卓越的技術幫助您在休息時保持體溫,抵擋低溫風寒。

GORE-TEX PACLITE® PLUS服裝

俗話說,「抱最好的希望,做最壞的準備」。認真面對冒險的第一步就是為自己準備一件輕量、容易攜帶且能夠提供適當的氣候防護的外套。GORE-TEX PACLITE® Plus服裝帶來可靠又持久的防雨防風甚至惡劣天氣的防護,是十分透氣又極其輕便易收納的外套。這就是完美備用外套所必須具備的特質。讓您隨時能夠放膽踏上冒險之旅。

外加技術

GORE-TEX STRETCH技術

部分GORE-TEX PACLITE® PLUS服裝包含GORE-TEX stretch技術。無論是與朋友比賽登山還是健行一整天,您需要的是一件能夠跟上您的腳步,不對活動造成限制的外套。

採用stretch技術的GORE-TEX PACLITE® PLUS服裝在重點區域中整合有彈性材料,其專為提高活動舒適度所設計,既美觀又合身。