您的好處

非常方便攜帶。非常耐用。 完美的防護服裝以備不時之需。

非常方便攜帶而且輕量,不會佔用您背包的太多空間,無論身處何地,您都有備無患。

這一產品為您提供“保證讓您乾爽(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™)”承諾的可靠保護,即使在惡劣的天氣條件下,也能讓您的身體保持乾爽。

經過精心設計,該產品非常透氣,汗氣能夠輕鬆排出,讓您即使在劇烈活動期間也能保持身體舒適。

能夠阻擋所有寒風,即使您在劇烈活動期間休息,也能確保您免受風寒效應的影響。

非常方便攜帶。非常耐用。 完美的防護服裝以備不時之需。

“抱最好的希望,做最壞的打算”。為了給登山探險做好充分準備,您需要攜帶一件超級方便攜帶、超級輕量、非常透氣且能夠提供您“保證讓您乾爽(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™)”承諾的防護服裝。經證實,GORE-TEX PACLITE® PLUS服裝經久耐磨,可讓您隨時迎接新的挑戰。

外加技術

GORE-TEX STRETCH技術

部分GORE-TEX PACLITE® PLUS服裝包含GORE-TEX stretch技術。無論是與朋友比賽登山還是健行一整天,您需要的是一件能夠跟上您的腳步,不對活動造成限制的外套。

採用stretch技術的GORE-TEX PACLITE® PLUS服裝在重點區域中整合有彈性材料,其專為提高活動舒適度所設計,既美觀又合身。