採用PACLITE®產品技術的GORE-TEX服裝

您的好處
日常系列備用外套

持久防水

可別因為它的小巧輕盈而小看它。採用此項技術的外套完全符合同等級中最佳的防水標準,同樣受到我們的GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾保障。就算遇上大雨也不怕。

高度透氣

GORE-TEX PACLITE®服裝適用於健行、跑步、騎自行車和日常活動,其輕巧且方便攜帶、高度透氣所以能確保您的乾爽舒適。

防風

寒風可能導致體溫迅速降低,特別是在潮濕天候中。GORE-TEX薄膜能夠阻隔強風,為您提供舒適和保護。

採用PACLITE®產品技術的GORE-TEX服裝

壞天氣突然來襲。豔陽瞬間為大雨所驅趕。無論是在通勤的半路上,還是健行途中,您都無須擔心。

獨特的二層設計不僅輕巧方便攜帶,並且通過嚴格測試,能夠承受惡劣天候和重複使用。不論行囊多小,您都能放心出門,因為採用PACLITE®產品技術的GORE-TEX服裝具備持久防水、防風和高度透氣的優異功能。

外加技術

採用PFCEC Free DWR製成的GORE-TEX產品

我們始終致力於降低產品的環境足跡。我們的宏願是在2023年前移除對環境有影響的全氟化合物(PFCEC)。作為此計劃的一步,我們的產品的持久防潑水層將不含對環境有影響的PFC(PFCEC Free DWR)。瞭解我們的環保承諾以及此防潑水層的更多資訊

GORE-TEX STRETCH技術

部分GORE-TEX PACLITE®服裝包含GORE-TEX stretch技術。不論您是趕往辦公室的途中,還是在週末沿著最喜歡的山徑行走,您需要的是一件能夠跟上您的腳步,不對活動造成限制的外套。

採用stretch技術的GORE-TEX PACLITE®服裝在重點區域中整合有彈性材料,其專為提高活動舒適度所設計,既美觀又合身。