採用GORE® invisible fit技術的GORE-TEX鞋類

您的好處
適合您雙腳的全方位透氣系統

持久防水

外觀和穿著似乎都與一般跑鞋無異,但其實我們透過獨特技術提供優異的長效防水功能。您在跑步時常常會邁進夏天的雷雨或是踏入冬季的水坑。

很透氣

貼合在鞋內的GORE-TEX薄膜具有遠小於水滴但遠大於蒸氣分子的透氣孔。讓您踏上地面的雙腳能夠自在呼吸。

舒適貼合

我們的技術特色在於無形防護。重量極輕且經專業技術融合於鞋體結構,減少壓力點、沒有皺褶、沒有噪音。與非防護性鞋一樣的真正貼合性和穿著感,現在可享受GORE-TEX invisible fit鞋類的保護。

GORE-TEX invisible fit鞋類

不論是在城市休閒慢跑還是正在接受馬拉松訓練,別讓天候限制您的步伐。GORE-TEX Invisible Fit技術實現您想要的合腳、質感和時尚感,還加上GORE-TEX GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®(保證讓您乾爽)承諾。

我們追求的是更輕盈、更有彈性與更舒適,讓您跑得更遠。

外加技術

採用STRETCH技術的GORE-TEX鞋類

部分GORE-TEX鞋類採用了結合彈性黏合材料、內裡布料與連接縫線的獨特結構。確保您的腳部在各種天氣下獲得應有的保護,同時避免鞋面產生皺褶或摺痕。這項技術也具備持久的彈性和恢復性,讓您的好鞋陪您更久。