GORE-TEX ACTIVE服裝

您的好處
快節奏。高強度

高度透氣

停–走。停–走。停–使勁走。快節奏的當日來回活動就是這個步調。GORE-TEX Active服裝具有高度透氣性,因此汗水能夠快速蒸散,身體保持乾爽舒適。

輕盈

想要打破紀錄?或者只是希望背包越小越輕越好?市面有售的最輕盈的三層外套便是合適之選,不論要前往何處冒險,都能減輕背上負擔。

持久防水

我們的外套於整個使用壽命期間都受到GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾的保障。通過同級最佳測試,即使驟雨大雪都不是問題。

防風

當您騎著自行車滑下山坡,寒風會使體溫快速下降。GORE-TEX透氣膜阻隔寒風,為您提供舒適和保護。

GORE-TEX Active服裝

不論您是打算帶著滑雪板從山頂滑下來,還是趕在日落前翻過三座山頭,都會需要一件透氣性優異的外套。GORE-TEX Active服裝是專為當日來回的高強度有氧活動所設計,就算天候再惡劣也不怕。不僅輕盈、柔軟,而且觸感極為舒適。

除了具有優異的透氣性與輕巧攜帶,每件外套還具有防水防風的功能保證。

外加技術

GORE-TEX STRETCH技術

部分GORE-TEX Active服裝包含GORE-TEX stretch技術。不論您是在山徑陡坡騎著自行車,或是早上慢跑去辦公室,您需要的是一件能夠跟上您的腳步,不對活動造成限制的外套。

採用stretch技術的GORE-TEX Active服裝在重點區域中整合有彈性材料,其專為提高活動舒適度所設計,既美觀又合身。