GORE-TEX服裝

您的好處
極致多功能

持久防水

值得信賴的創新防水保護。所有GORE-TEX服裝都附有GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾,不論您將展開怎樣的冒險,它都是可以完全信賴的夥伴。

高度透氣

皮膚上黏膩的汗水不但會造成不適,還可能影響你的表現。GORE-TEX薄膜能夠防止進水並使汗水蒸散,讓您在活動時保持乾爽舒適。

防風

當您在冬天的城市街道中行走,或是沿著無遮蔽的山徑走上幾個小時,寒風會使您的體溫下降。GORE-TEX服裝防風,讓您持久保持舒適。

保暖*

若您得長時間待在寒冷的戶外,就需要保暖衣物確保身體舒適。而且這件外套還兼具防水、防風和透氣功能。

* 僅限保暖款GORE-TEX服裝

GORE-TEX服裝

GORE-TEX服裝持久防水、防風且很透氣。來自GORE-TEX的承諾:GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)。

提供舒適可靠的天候保護,而且用途廣泛,適用於各種運動以及日常活動。

外加技術

採用PFCEC Free DWR製成的GORE-TEX產品

我們始終致力於降低產品的環境足跡。我們的宏願是在2023年前移除對環境有影響的全氟化合物(PFCEC)。作為此計劃的一步,我們的產品的持久防潑水層將不含對環境有影響的PFC(PFCEC Free DWR)。進一步瞭解我們的環保承諾

GORE-TEX STRETCH技術

部分GORE-TEX服裝包含GORE-TEX stretch技術。無論是健行登山還是用7號鐵桿揮桿擊球,您需要的是一件能夠跟上您的腳步,不對活動造成限制的外套。

採用stretch技術的GORE-TEX服裝在重點區域中整合有彈性材料,其專為提高活動舒適度所設計,既美觀又合身。