專為防水保護打造

防水的GORE-TEX產品系列

當您沐浴在陽光下,並穿梭在森林之中,在一小時後突然下起暴雨,腳下的泥地開始積水,大雨淋在外套上。 在具有防水的GORE-TEX產品系列中,所有產品我們皆提供GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)的承諾,專為您提供值得信賴的防水保護。無論是碰到市區的陣雨,還是在山中的暴雨,您都將獲得創新的防水、防風保護及透氣舒適。

技術
所有產品的核心功能

防水

若衣服淋濕了,身體就會流失體溫並感到不適。我們的產品提供創新持久的防水保護,值得您的信賴。

防風

寒風會帶走衣物的身體溫度。我們的所有產品提供GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾,抵擋寒風並帶來防護。

透氣

無論外界溫度如何,只要身體運動就會出汗。我們的產品能快速排出汗氣。不管目標為何,都能無憂前行。

如何作用

我們的產品經過嚴格測試,即使在惡劣條件下也能提供可靠的防護。GORE-TEX薄膜是我產品技術的核心所在,薄膜上充滿小於水滴但遠大於蒸氣分子的透氣孔。因此雨雪無法滲入,汗氣能輕鬆排出。不論發生什麼,您都可以信賴防水的GORE-TEX產品:保證讓您乾爽。

GORE-TEX服裝

極致多功能

GORE-TEX PRO服裝

採用PACLITE® PLUS產品技術的GORE-TEX服裝

最佳備用外套

採用PACLITE®產品技術的GORE-TEX服裝

GORE-TEX Active SHAKEDRY™服裝

專為速度而生

GORE-TEX ACTIVE服裝

快節奏。高強度

GORE-TEX鞋類

我們的創新技術。 您的探險精神。

採用SURROUND®產品技術的GORE-TEX鞋類

適合您雙腳的全方位透氣系統

採用GORE® invisible fit技術的GORE-TEX鞋類

適合您雙腳的全方位透氣系統

GORE-TEX手套

伴您進行各種探險的手套。