經典GORE-TEX系列

以持久防水技術,全面提升舒適度和防護性

防水 透氣 防風 多方位高功能一應俱全
強大持久的防水保護、每個毛孔都感受得到的透氣性、專業級防風,還有其他更多高功能,為你的每次挑戰保駕護航。需要【乾燥環境】下的防護?看看全新GORE-TEX INFINIUM™系列產品

無論你是迎面登山風暴,還是奔跑于城市的暴雨中,經典GORE-TEX系列產品都能給你帶來持久舒適、全面防護。

Read More Read Less
需要保證全面防水的防護? 了解更多

 還是不需要防水功能? 換另一個系列試試 ,了解全新系列 

核心功能
每一件經典GORE-TEX系列產品都具有以下三大核心功能:

防水

隔絕雨雪,多強的暴風雪都能持久防護。

透氣

排出汗氣,劇烈運動也能保持舒適。

防風

專業級防風,寒風再大也能保持體溫。

其他功能

在一些科技中,您可以發現其他高效功能的好處

GORE-TEX PRO產品的耐用性最好,能夠提供長時間的保護——即使在最極端的條件下也能保證這一點。

Learn more about this benefit

外套採用GORE®薄膜為表面材質,具有獨一無二的防水功能,細雨會在服裝表面凝結成水珠,然後滑落地面。

Learn more about this benefit

GORE-TEX登山手套的各層布料黏合緊密,抓握力更大,更加靈巧。

持久防水系列 舒適防護系列 不同場景 始終高功能

我們根據不同的氣候和使用狀況,應你所需,提供: 1.雨雪天氣可用的防水系列 2.乾燥環境可用的舒適系列 讓你時時都舒適、全面有防護 自信面對每一天、每一次挑戰!

技術創新 行業保障
我們擁有領先的產品技術 能直接與合作伙伴共同打造多種高功能產品。 世界知名的戶外、運動及生活方式品牌都是我們的合作伙伴。 以開創性產品技術和嚴格測試為保障, 多年來,我們獲得無數合作伙伴的認可和信賴。 Together, we create products like these...

不需要防水的防護?

全新GORE-TEX INFINIUM™系列,以多功能舒適防護技術驚豔你!